깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.20

유심핀 없이 유심칩 빼는방법 있나요 ??

휴대폰을 교체하면서 유심칩을 옮겨야하는데 집에 유심핀이 없는 상황입니다

혹시 유심핀 없이 유심칩뺄수 있는 방법 없을까요 ???

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    클립이 제일 좋은데 없으시면 샤프펜도 괜찮습니다. 샤프펜 끝으로 콕 찌르시면 유심을 쉽게 뺄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    혹시 집에 클립 없으신가요? 요즘에는 많이 사용은 안하는 것 같은데 클립이 있다면 돌돌 말려진 부분을 조금 펴서 유심칩을 빼시면 잘 빠집니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    혹시 바늘이나 이쑤시개 같은거 없으신가요? 그런게 좀 뾰족해서 유심을 대체할 수가 있습니다.ㅎㅎ