하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.01

서울대학교 캠퍼스는 크기가 어느정도 되는건가요?

우리나라 대학교 캠퍼스 중에서 가장 큰 대학교가 서울대학교 관악캠퍼스라고 하는데요

다른 대학교들과 비교 하였을때 서울대학교 캠퍼스는 크기가 어느정도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 서울대학교는 안에 버스 정류장이 몇 개 있을 정도로 굉장히 크고 넓습니다제 생각에는 연세대와 비교해도 4배는 될 것 같은데요