영원한꽃무지100
영원한꽃무지10023.11.09

요즘 출몰하는 빈대는 어떻게 대처해야 되나요?

요즘 뉴스에 서울지역에 빈대가 발생됐다는 소식이 있는데 발생원인과 빈대에 물렷을때 증세와 치료방법 및 빈대퇴치방법에 대하여 알려주세요

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    빈댜는 위생상태가 불결하면 자연발생합니다ㆍ빈대는 사람피를 빨아먹고살기때문에 물리면 가려움증ㆍ통증ㆍ알레러기반응이 생길 수가 있습니다ㆍ빈대는 고열에 약하기때문에 고열을 이용해서 박멸하는게 상책입니다