세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

빨래하면서 뭉쳐진 이불솜 및 베개솜은 어떻게 다시 펼수있을까요?

빨래하면서 이불솜과 베개솜이 한쪽으로 쏠려서 뭉치는 바람에 모양이 이상해진것같습니다. 솜을 다시 펼치려고하는데 노하우가 있을까요? 잘 안되네요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    이불솜이 있는건 세타키에 돌리시는게 아닌데 그렇게 하셨네요.

    목화솜이면 완전히 해체해서 다시 이불솜을 만들어야 하는데 전문적으로 하는 이불솜집을 찾으셔야 합니다.

    베개도 그렇구요.

    감사합니다.