까칠한호저172
까칠한호저17224.04.21

뭉친 베개솜 어떻게 풀어줘야 하나요?

베개솜을 세탁기에 돌렸더니 솜이 뭉쳐서 울퉁불퉁하게 됐습니다. 현재 건조하는 중인데 어떻게 해야 뭉친 솜이 다시 펼쳐지는 것인가요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    솜이 뭉쳐 울퉁불퉁 할때는 건조기를 사용중이라 하셨는데 이또한 솜이 풀리는데 도움이 되구요

    마무리로 손으로 흔들어 풀어주시고 손가락으로 살살 두드려서 풀어주시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.안풀립니다. 새로구입하세요 요즘은 물세탁할수있거ㅣ나오드라구요 뭉치지않구요 오래된 솜은 뭉쳐요