자동차생활
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.07

쉐보레 트렉스 크로스 오버 차량은 어떤지요.

최근 국산차가격이 차량 품질에 비해 너무 오른것 같은데요.

그래서 좀 저렴한 소형차를 알아 보던중에 쉐보레 트렉스 크로스오버 차량이 마음에 드는데

타보신분들중 이 차량은 어떤지좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    트랙스 크로스오버는 소형 크로스오버임에도 늘씬한 차체 비율을 통해

    그간 소형 SUV나 크로스오버 모델에서 보기 힘들었던 디자인이라는 평가를 받고 있는데요,

    실제로 트랙스 크로스오버의 전장은 준중형 SUV에 필적할 만한 4540㎜의 큰 차체를 지녔습니다.

    생각보다 차 안정감도 좋습니다.