자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.13

투싼급에 상대적으로 좀 저렴한 국산차가 있을까요?

안녕하세요. 새차를 사려고 알아보고 있는데 요즘 국산차도 가격이 너무 많이 올랐네요. 옵션 조금 넣으면 거의 외제차하고 크게 차이가 나지 않는 것같은데 국산차중에 투싼급으로 상대적으로 좀 저렴한 국산차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    투싼급은 아니지만 쉐보레.트레일블레이져 신형이 잘 나왔다는 얘기는 있습니다.

    KG모빌리티에 토레스도 가성비 좋다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 르노 QM6가 제일이라고 하더군요 가격도 착하고 크기도 크고 RV차량으로 인기가 아주 좋다고 하더군요.