탈퇴한 사용자

프로야구 역대 한국인 최고의 타자는?

프로야구가 42차 코리안시리즈가 막바지에 있습니다. 안타제조기 장효조, 홈런왕 이만수, 이승엽, 바람의 아들 이종범, 조선의 4번타자 이대호등 기라성같은 수많은 타자가있습니다. 개인의 생각은 다르지만 누가 역대 최고의 타자라고 생각합니까?

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃24.08.13

    프로야구 역대 최고의 타자로는 이승엽, 이대호, 양준혁, 이종범, 이정후 정도를 꼽을 수 있겠습니다.

    개인의 생각에 따라서 여러 다양한 선수들이 언급될 수도 있는 거라 누가 최고다라고 딱 찝어서 말할 수는 없습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    프로야구 역대 한국인 최고의 타자는 해태의 초창기 멤버 김봉연, 김성한, 김준한씨가 생각납니다