아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.13

얼굴이 까만 사람은 무슨 색깔 티를 입어야 잘 어울리나요?

제가 얼굴이 많이 타서 까만 팬인데요. 그런데 까만 상태에서 검정색 옷을 즐겨입으니까 친구들이 놀려요. 보통 얼굴이 까만 사람은 어떤 색상 옷이 잘 어울리나요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    블랙,네이비,그레이,카키,브라운,와인 레드,오렌지,골드,옐로우,그린

    이러한 색깔들은 피부를 밝고 건강하게 보이게 해줍니다. 또한, 세련되고 고급스러운 느낌을 주기도 합니다.

  • 안녕하세요. 현명한뻐꾸기199입니다.

    자신이 입고싶은 색을 입는게 가장 좋겠으나

    잘어울리는 색은 사람마다 조금 씩 다릅니다.

    얼굴이 까매도 쿨톤과 웜톤이 있습니다.

    손목이 보라색으로 비치면 쿨톤 초록색을 띄면 웜톤이라고 많이들 얘기하는 것 같아요

    쿨톤이시라면 흰색이나 밝은톤이 어울리시고

    웜톤이시라면 약간 톤다운된 옷들이 잘어울리겠네요

    검정피부인것 신경쓰지마시고 이쁜옷있으면 다도전해보세요 분명 반응좋은 색깔의 옷들이있을것입니다❤