기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.02.17

남친이랑 헤어졌는데 인스타 친구가

저랑 사귀었을때 인스티 친구가 저 하나였거든요

근데 헤어지고 언팔해서 친구가 다 0 이었는데

지금 헤어진지 2달도 안됐는데 딱 친구 1명이 생겻는데

비공개 계정이라 볼수가 없네여 ㅡㅡ

어플로 만났었는데

왠지 촉이 또 어플로 만나서 여자 팔로우 했을거 같은데

그렇겠죠?? 진짜 기분 드럽네여 ㅠㅠ

저보고 진심이었다 어쩌고 하더니

헤어진지 2달도 안돼서 저러는 거면 진짜 ...

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 남친이랑 헤어졌는데 굳이 남친의 인스타에 뭐하러 신경을 쓰는지 제 생각에는 신경쓸 필요는 없다고 생각이 듭니다. 전 남친이 사귀는 사람이 있더라도 본인을 위해서라도 미련을 갖지말고 본인 인생을 사셨으면 하네요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    만약 질문자님이 헤어지자는 말을 들은 상황이라면 정말 기분이 상해할만한 상황인거 같습니다.

    일단 그 인스타친구가 그러한 상황의 새로운 여자인지는 잘모르는 상황이니 너무 기분상해하지 마시기 바랍니다.

    하지만, 사실적으로 그러할 가능성이 높다는것은 부정할수 없는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    헤어진 남친은 그냥 이제는 남이다 생각하고 지나가는 사람일 뿐이라고 생각하세요

    어차피 다시 잡더라도 돌아오지 않을 가능성도 높아서 신경쓰지않는게 본인에게 더 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 한번 헤어진 사람한데 미련을 갖지 마세요 ~ 더 좋은 친구를만나시면 되는거예요~

  • 안녕하세요. 테이크온미입니다.

    아직 미련이 남아있나 보군요

    그리고 두달이면.. 유예(?)기간을 보통 넘겼다고

    봐도 됩니다. 얼마나 오래만났는지는 모르겠지만

    한달쯤 지나면... 요즘은 다른사람 만날수 있겠죠

    웬만하면 미련과 집착을 떨쳐버리시구요

    정 못잊고 미련이 남는다면.. 자존심은 뒤로두고

    연락을 해보는게

    인생 길게 봤을때 나중에 후회가 없습니다

  • 안녕하세요. 페미살인마입니다.

    너 미련남았어?

    그리고 제일 멍청한 애들이 채팅앱 에서 만나고 하는거야

    채팅앱 할시간에 친구들 만나서 놀러다녀라

    남자를 만나고 싶다면 친구한태 또는 지인한태 소개받아서 만나는걸 추천한다

    그리고 채팅앱 에서 만난 남자는 걸러라 채팅앱 하는애들은 대부분 여자한번 어떻게 후릴까 하는 애들이 대부분 이니까

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    낚시꾼이 고기 잡을때 먹이를 주지만 잡고 나면 나몰라라 합니다. 도망가지 못하기 때문에 먹이도 주지 않죠

    남자가 여자를 유혹할때는 간도 쓸게도 다 빼줄것 처럼 행동을 하는데 이 행동을 잘 판단해야 합니다

    진심인지 아닌지를요

    어자피 헤어진 마당에 신경쓰지 마시고 다른 좋은 인연 만나길 바래요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 헤어졌다면 관심도 미련도 끊어 버리는게 맞다고 봅니다. 기분이야 나쁠수 있지만 전 남친이 아무도 안날거라고 생각 하지는 않으셨겠지요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.헤어졌으면신경을 끄셔야지요안그럼미련이남아있는걸로보여집니다 마음을다잡으셔요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    헤어졌는데 무슨 미련에 확인 하나요

    질문자님도 새로운 사람 만나 시면 됩니다

    아직 미련이 있으신가요