기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.03.03

원래 남자들 헤어지고 2달쯤되면

원래 남자들은 헤어지고 나서 2달밖에 안됐는데도

미친듯이 여자 물색하나요?

무슨 저보고 저랑 사귀기 전에 연애 1년쉬었다더니

무슨 헤어진지 두달밖에 안됐는데

인스타보니까 누구 1명이랑 맞팔했다가 같이 언팔하고

또 다른사람 맞팔하고;;;;;

비공개라 못봤지만

저도 얘랑 어플에서 만났었는데

저랑 사귈때 저랑만 맞팔했었는데

뭔가 어플에서 찾다가 아닌거 같으면 언팔하고 또찾고 이런 느낌이네요

진짜 저보고 진심이었다.

저같은 여자 못만날거 알면서도 헤어지는거라고 이러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼까지 생각한 여자 처음이라면서

겁나 가볍거 저러고 다니는게 진짜

헤어졌지만 너무 그동안의 제 시간이 아깝고

나이먹고 잠시라도 여자없으면 못사는

저정도밖에 안돼는 인간이랑 만났었나

현타오네요 ㅠㅠ

끝나서 상관없어야 돼는거는 알지만

외로움 못견뎌서 아무여자나 다 걸치고 보는

너무 가벼운 인간이랑 제가 만났었던 것 같아서

속상하네요 ㅠㅠ

  • 지금 연락하지 않는 사람이라면 천운입니다 쉽게 다가오는 인연이라면 언제든 누구에게 쉽게 다가갑니다 검증된 사람과 좋은 인연 만들길 바랍니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 사람마다 다르겠지만 질문자님이 사귀었던 사람은 질문자님과 진실로 사귀지 않았다고 생각합니다. 그러니 그런 사람하고는 차라리 잘 헤어졌다고 생각하는 것이 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 사람 나름입니다. 헤어진 그 다음 날 소개팅하는 남자도 있으며 헤어지자는 통보하고 소개팅하러 가는 남자도 있습니다.