하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.12.09

국내 프로농구 경기에 있어서 역대 최다 점수차 경기는 몇점 차이로 승부가 났는지 궁금합니다

역대 국내 프로농구 경기에 있어서 역대 최다 점수차 경기는 몇점 차이로 승부가 났는지 궁금하고 해당 경기가 언제 있었던 경기인지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    안양kcc와 고양 캐롯의 경기였죠. 56점 차이로 기억하는데 직접봐서 더 기억이 나는 경기였습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    역대 KBL의 최다 점수차는 56점입니다.

    2022-2023 안양 KGC와 고양 캐롯의 4강 플레이오프 1차전 스코어는 99-43이었습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    2023년 안양KCC 와 고양 캐롯의 경기에서 99-43으로 역대 최다 점수 차 기록이 나왔습니다.