기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.04

남자에게 팔짱을 아무렇지도 않게 끼나요?

전 썸이라고 생각했거든요?

만나면 팔짱 끼고 손잡고

팔장또 가슴 닿게 꽉 끼고 다니길래

그래서 어제 물어봤더니

쟈기는 원래 팔짱 끼는거 좋아했고

이성으로 안느껴진데요?

나야 뭐 돈주고도 데이트 하는데

이성친구가 공짜로 데이트 해주니 손해 없는거 같긴 한데

그냥 이상하네요.

여자의 팔짱은 이성에 호감이 없어도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 사람마다 생각하는 가치관이 다르기는 하지만 호감이 없으면 남자한테 팔짱을 서슴없이 끼지는 않는것 같아요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자한테 호감이 없다면 웬만해서는 팔짱을끼지 않습니다. 그말이사실이라면 그여자분하고는 절대사귀지마세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 팔짱을 끼는것은 좀 친한 관계면 남성 여성이나 끼고 다닐수도 있지않나요~??

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    전부 개인적인 입장차이이고 사람마다 생각하는거나 대상자가 너무 달라서 정확하게 단정짓기는 어려울 듯 보입니다.

    학창시절부터 보면 아무렇지 않게 팔짱 끼는 경우도 많았고 많이 보기도 했어요