올드보이
올드보이24.03.18

스포츠 스타중 그 분야에서 압도적인 성적을 낸 선수는 누구인가요?

여러 종목에 수많은 스포츠 스타가 있을텐데 인지도나 이런걸 제외하고 일시적으로 반짝 한거말고 오랫동안 그 분야에서 압도적인 성적을 낸 선수는 누가 있을까요?

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다. 우선 축구는 메시와 호날두. 농구는 르브론제임스, 마이클조던 야구는 a로드, 오타니등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 대표적인 선수라면 축구에서 리오넬메시가 있고 농구에 있어서는 마이클 조던, 육상에 우사인볼트가 있습니다

  • 안녕하세요. 건장한갈기쥐108입니다.

    엄청난 업적을 내신 분들이 많으니 개인마다

    의견이 다르겠지만 전 갠적으로 김연아님

    한표요 시니어 대뷔이후 모든 대회 수상

    은퇴전까지 다른건 더 많고요