명랑한레아67
명랑한레아6724.03.01

쿠팡 로켓프레쉬 15000원구입 무료배송 쓸려면 매달 4990원 내야하나요

평생 지마켓과 옥션 네이버 쇼핑만 써봐서 앞으론 로켓프레쉬에서 장을 봐볼까 생각중인데

매달 5천원 내려니깐 부담이 좀되내에

와우전용이런상품 아니거면 와우가입안해도 15000원 내면 무료배송되나요

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    로켓와우 멤버쉽 미가입자 기준으로 새벽 도착 쿠팡와우 서비스는 지원되지 않고, 19,800원 이상 구입해야 무료배송이 가능하므로 19,800원 이상 주문하면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 의연한웜뱃12입니다.

    저는 와우회원인데 로켓프레쉬 모든 제품이 와우이런거아니어도 무조건 15000원 채워야 구매버튼이 활성화됩니다

    두달에 한번 장본다면 그때만 가입후 다시 해지하셔도되요