자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.19

차박할 차 추천좀 하주세요 중고로

쏘렌토. 펠리세이드. 싼타페 든 suv 중 차박할건데 추천좀 해주세요 아니면 qm3 나 쉐보레차종도 보고있어요. 큰차가 좋을듯해서요

  • 안녕하세요. 친절한자라8입니다.

    차 내부에 텐트, 침낭, 테이블, 의자 등 다양한 장비를 싣기에 필요한 공간이 충분합니다 충분한 공간이 마련돼야 편안한 취침이 가능하기 때문에 펠리세이드 추천이요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 차박하는데는스타렉스가좋아요 제가지금산타페을가지고있는데. 사용해보니마니히불편합니다