굉장한들소220
굉장한들소22022.10.08

치즈에 종류는 몇가지나 되는가요?

치즈종류는 몇가지가 있나요? 제가 아는 치즈는 모짜렐라치즈 체다치즈 이렇게 밖에 모르는데요. 이 두가지 말고 치즈종류가 더 있나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    제가 아는것만 말씀 드릴게여

    리코타치즈.체다치즈.모짜렐라치즈

    고르곤졸라치즈.까망베르.에멘탈치즈.마스카르포네

    이렇게 잇어요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    치즈종류입니다.

    모짜렐라치즈.체다치즈.고르곤그라나특수치즈.눈꽃큐브크림.스토링블럭펄슬라이즈등이 있답니다.

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    리코타치즈 아메리칸치즈 까망베르치즈 고르곤졸라치즈 블루치즈 등등이 존재합니다

    종류도 많고 다양한 음식에 이용되요