꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.01.28

우리나라 아시아컵 우승을 목표라고 하는데 경기력이 좋지 않은데 우승가능할가요?

일본, 이란, 사우디등 다들 만만치 않은데 토너먼트 대진도 좋은 편은 아니고요..

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 국가대표 선수명단은 역대급인것은 맞지만 모든면에서 문제가 있어서 우승은 어려워 보입니다

    물론 우승을 원하지만 객관적으로 어려워 보입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    우리나라가 전체적인 결과는 나쁘다고 판단됩니다 그리고 실점을 많이 하고는 있지만 그만큼 득점력도 나쁘지않은 결과를 보여주고 있습니다.

    지금 문제점을 파악했으니 감독이 새로운 전략과 전술로 우승에 다가가기위해 노력할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    지금 경기력과 전술이라면 불가능해보입니다. 가장큰 문제는 개최지가 중동이라 중동국가가 유리한면이 있는데 경기력도 안좋으니 험난하죠

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    예선때 경기력이 좋지는 않았지만 토너먼트는 여러가지 변수가 있습니다. 우승이 어렵겠지만 충분히 가능성은 있습니다.