캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.15

계곡에 차박으로 캠핑할 수 있는 곳 알고 싶어요.

안녕하세요.

계곡인근 차박할수 있는 곳 알고 싶습니다.

캠핑도 좋지만, 아이들 물놀이 같이 할수 있는 장소를 알고 싶어요.

가보신곳 있으시면 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    청주 옥화대라고 검색하시면 아주 좋은 자리를 선점하실수 있습니다.

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    청송 얼음골이라는 곳이 있습니다. 검색시 청송 얼음골 또는 청송 얼음골 계곡 차박지라고 검색하시면 정보를 확인하실 수 있습니다.