힘센사자51
힘센사자5123.01.23

피부 트러블이 심한데 피부관리 꿀팁이 궁금합니다

요즘 마스크 사용때문인지 찬바람 때문인지 피부 트러블이 너무 심해지는것 같은데 피부 트러블 관리를 위해서 직접관리하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 히저이입니다.

    제가 피부가 안 좋아서 약을 듬뿍 바르기도 해봤고 그런데 약을 바르는 것보단 피부과 가서 먹는 약 처방전 받아서 그거 가끔 드시는 게 훨씬 효과 좋아요 약이 좀 그러면 각질패드로 각질 제거하신 다음 수분 꽉 채우시면 다음 날 화장 잘 먹습니다!