탈퇴한 사용자

아이폰에서 맥세이프라는게 무엇인지 궁금합니다.

인터넷 쇼핑을 하다가 맥세이프라는게 눈에 보였습니다. 아이폰에서 무선충전하는데 맥세이프라는게 나오던데요. 맥세이프가 무엇인지 궁금합니다.

  • 귀여운고양이341
    귀여운고양이34123.11.08

    안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    "맥세이프"는 일반적으로 "MaxSafe"로 알려진 애플의 무선 충전 및 액세서리 기술입니다. 이 기술은 아이폰 13 및 다른 최신 애플 제품과 함께 사용할 수 있는 무선 충전 액세서리를 지원하는 기술입니다.