나는누구인가
나는누구인가22.11.04

니트제질의 옷들은 어떻게 빨아야되나요?

니트제질은 정말 관리 하기가 힘든데요 옷 세탁은 세탁소에 가서 드라이클리닝 하는게 제일 좋은방법일까요? 집에서 찬물로 손세탁하면 안되나요?

  • 안녕하세요. 초록숲새210입니다.

    미지근한 물에 울샴푸를 적당량 풀어서 니트류를 담급니다.

    손으로 조물조물 해서 빨고 헹굼하세요.

    탈수시에는 빨래망을 이용해서 탈수 하는게 좋을거 같아요.

    탈수 후 그늘에서 옷걸이에 걸어 말리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    울샴푸로 손세탁을 하시는것도 좋으시구요.

    세탁기를 이용하신다면 꼭 세탁망을 사용하세요