대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.18

반영구 눈썹문신의 경우 얼마나 주기적으로 받아줘야 하나요?

광고를 보니까 반영구라고 하는데, 반영구라는 말이 무색하게 꽤나 주기적으로 시술을 받아야 된다고 하네요. 보통 눈썹문신을 유지하려면 얼마주기로 시술을 꾸준히 받아줘야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거창한비둘기285입니다.

    주변 지인들을 보면 다 다르더라고요. 성향도 달라 문신 짙은 게 좋으면 반년에 한번, 또는 2~3년에 한번씩 하시는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬다향제비75입니다. 필요에따라서 한달이내로 받고, 리터치가 필요하지않은 경우에는 안받기도 합니다.