대범한홍학299
대범한홍학29924.01.02

카톡 차단당했을 때 여쭤봅니다..!

카카오톡에서 만약에 상대방이 저를 차단 혹은 메시지 수신차단 당했을때 같은 단톡에서도 저의 메시지가 안 보일까요 ? 아님 차단 당했을 때만 보이나요 ?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 그룹톡에서 상대를 초대하고, 초대가 되지 않는다면 차단 여부를 확인할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 상대방이 글쓴이님을 차단한거면 아무리 님께서 보내도 저쪽에서는 확인이 불가합니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.일단 카톡으로 차단 당한이후에는 차단된 사람의 메세지는 상대바이 볼수가 없게 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    상대방이 질문자님을 차단했다면, 질문자님이 보내는 개인톡뿐만 아니라 단체방에서 질문자님이 보낸 톡 메시지도 확인할 수 없습니다.