솔직한줄나비94
솔직한줄나비9421.06.07

SSL 인증서 설치 조건을 알고 싶습니다

A 업체에서 호스팅을 사용하고 있고

B 업체에서 도메인을 사용하고 있습니다.

SSL 인증서를 설치하고 싶은데 SSL 인증서는 호스팅과 도메인이 같은 업체여야 가능한 것인지 알고 싶습니다.

  • A 업체에서 호스팅을 사용하고 있고

    B 업체에서 도메인을 사용하고 있습니다.

    SSL 인증서를 설치하고 싶은데 SSL 인증서는 호스팅과 도메인이 같은 업체여야 가능한 것인지 알고 싶습니다.

    ===> 전혀 상관없습니다, 최종적으로 SSL 인증서는 A 업체 서버에 설치하시면 됩니다.........