옹골진여우273
옹골진여우27323.07.01

로또는 왜 녹화방송을 하는건가요?

그러면 정말 문제가 안 생길수가 없을 것 겉은대요

정보가 새어 나갈수가 있을 것 같은데 이제는 근랴에는 생방으로 바뀌었나요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    로또는 대중적인 복권 게임으로 많은 사람들이 참여합니다. 녹화방송을 통해 추첨 과정을 실시간으로 공개함으로써 공정성과 투명성을 보장하고, 참여자들이 결과에 대한 신뢰를 가질 수 있도록 합니다.

    녹화방송을 통해 로또 추첨 과정을 기록하고 공개함으로써, 로또 게임에 참여하는 사람들에게 신뢰와 투명성을 제공하고, 추후에 발생할 수 있는 문제에 대응할 수 있는 기회를 제공합니다.