신속한까마귀200
신속한까마귀20023.09.04

여행 계획을 세울 때 주의해야 할 중요한 사항이 무엇인가요?

여행을 계획하면서 놓치기 쉬운 사항들을 고려하고 싶습니다. 안전하고 즐거운 여행을 위한 조언을 구하고자 합니다. 꼼꼼히 준비해서 안전하게 다녀오고싶습니다.

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    첫째도 안전 둘째도 안전입니다 계획을 세울때 언제든 비상이 가능하게 준비하시면 됩니다