청소생활
비비빙
비비빙23.06.18

막내남자동생방 홀애비 냄새 제거방법이요

남자막내동생방에서 홀애비 냄새가 심하게 나는데 냄새제거 방법이없을까요? 샤워도 자주하고 그러던데 남자호르몬 냄새가 심하게 납니다

  • 안녕하세요. 공감왕입니다.

    홀애비냄새는 다른걸 뿌려서 잡을 수가 없습니다. 잦은환기 / 공기청정기 실제성능이 나오는제품

    무엇보다 개인 위생이 중요합니다. 샤워와 빨래 등

    사실 남자는 혼자살면 대충씻고 옷도 대충빨고 오래두고 하기때문에 거기서 냄새가 유발됩니다.

    잦은청소 이런 식 외에 간단히 할수있는방법은없습니다.

    스프레이나 기타 향수는 절대하지마세요. 냄새가 섞이면 더 빼기어려워집니다.

    일단 본인이 자각을해야합니다. 늘 같은 공간에서 익숙해지니 심각성을 모릅니다.

    좋아하는 사람이 생기고 잘보이고싶어서 자각을 하기 시작해야 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    홀애비냄새 없애려면은 레몬시트러스향이 나는 방향제를 사용하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 홀아비 냄새는 샤워를 자주해도 제거는 안됩니다 방안에 환기만 잘 시켰도 냄새는 잡을수 있어요~

  • 안녕하세요. 잘때가젤이뻐입니다.

    홀애비냄새는 샤워를 자주 한다고 사라지지않아요.

    샤워를 하더라도 귀뒷편을 깨끗이 씻어야해요.

    그리고 옷도 매일 빨지않으면 냄새가 날 수 밖에 없어요.

    남자는 향수를 떡칠하지않는이상 옷을 매일 빨아야해요