기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.15

아이들 음식은 유기농이 좋을까요?

아이들 음식을 할 때, 재료를 유기농으로 하는 것이 좋을까요 아니면 일반 재료로 하는 것이 좋을까요?

유가농은 가격이 2배나 더 비싸던데 그만큼 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    유기농이라고해서 약을 안쓰는게 아닌걸로 알고있습니다. 유기농이라고해서 무조건 좋지만은 않은거같아요. 어떤걸 어떻게 섭취하느냐에따라 다른거같습니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 매번 유기농으로 먹일수는

    없겠죠? 일반 농산물도

    세척을 제대로 하면

    괜찮지 않을까요?