탈퇴한 사용자

너무 신김치는 어떻게 활용하면 좋나요?

집에 김장김치가 보관이 잘못되었는지

너무 쉬어 버려서 처치가 곤란입니다.

너무 신 김치를 활용할수있는게

있을까요? 알려주세요.

  • 느긋한꾀꼬리288
    느긋한꾀꼬리28822.11.17

    안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.네 신김치도 씻어서 콩나물 넣고 김치국 해보세요 시원하고 맛있어요 김치를 잘씻어서 하셔야 해요 대파 꼭 넣으시구요

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    쉰 김치는 볶아서 먹으면 그나마 괜찮아지더라구요! 한 번 볶아서 드셔보시는 거 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 행운을 빌어줘입니다.

    김치볶음밥이나 김치찌개 해드시면 좋습니다. 신맛은 설탕으로 잡을 수 있으니 요리할때 설탕을 첨가해보시면 좋습니다