Jy천사1004
Jy천사100423.03.05

일타 강사의 뜻이 무엇인지요?

안녕하세요 진짜 몰라서 묻는건데요 일타강사 이지영 샘 이런식으로 일타강사용어를 쓰는데요 대강 1등 강사란 뜻인거같은데 정확한 용어가 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    일타 강사란 1타 스타강사를 의미하고 제일 잘 나가는 학원 강사를 의미합니다.

    다양한 과목에 다양한 일타 강사가 있습니다

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    1등 스타강사의 줄임말입니다.

    실력, 인기, 수강생 숫자 등 면에서 전국1등을 달리는 유명 강사를 1타 강사로 부르고 있습니다💕

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.ㅈㅎㄹ졸라잘하는강사님이고 돈을오지게버시는 인기좋은 강사님을말하죠......