청소생활
소중한허스키140
소중한허스키14023.07.21

높은 가구나 가전 위 청소법 공유해주세요?

높은 가구나 가전 청소 다들 어떻게 청소하시나요?? 주기는 어떻게 되는지 궁금합니다.

생활꿀팁 공유해주세요!

감사합니다!!

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 높은데 있는거는 의자 밟고 올라가서 먼지 떨이 긴거를 사용해서 청소를 하죠. 정전식 먼지 털이를 사용해서 먼지도 안날리고 혼자서도 청소하기 편해요. 높은곳은 한닳에 한번정도 하는거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가전이나 가구들의 높은곳은 대부분 남자분들이 하고 빗자루를 가지고 쓸어내고 밀대로 닦아주면 될것 같습니다....

  • 안녕하세요. 점잖은쥐37입니다.

    높은 가구는 아무래도 청소하기가 어려울거예요. 키가 작은 편이라면 의자를 놓고 청소하세요!