기타 영양상담건강관리
평가5점 잘주는 고양이
평가5점 잘주는 고양이23.10.30

타로 밀크티에서 타로는 어떤 열매를 음료수로 만든 것인가요?

밀크티를 구매해서 먹다보니 타로 밀크티라는 메뉴가 있었습니다. 타로가 들어간 밀크티라고 하더라구요? 타로 열매? 뿌리? 어떤 것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    타로의 제일 큰 영양소는 탄수화물 입니다

    그리고 칼륨 구리 철분 등이 많이 들어 있어서

    나트륨을 배출 해 주고 혈관 건강이나 피부 건강에 도움을 줍니다