탈퇴한 사용자

야구는 월요일 빼고 매일 하잖아요 근데 농구는 안 그런 것 같더라고요? 농구는 언제 하나요?

그리고 야구는 포스트시즌이 있잖아요 농구도 그런게 있나요?

제가 학교에서 농구를 했어서 룰 같은건 대충 알아서 보는데 문제는 없을 것 같고요

삼성 썬더스에 관심이 가는데 인기 있는 선수 알려주시면 감사하겠습니다

그리고 야구는 팬들도 유니폼 사서 입잖아요

농구도 그런가요?

  • 건강한날쥐143
    건강한날쥐14322.12.10

    안녕하세요. 건강한날쥐143입니다. 농구도 야구와 마찬가지로 선수 유니폼을 사고 입습니다. 서울삼성썬더스 유명한 선수는 이번에 이적한 이정현선수도 있고 김시래선수도 있습니다