성실한메추리73
성실한메추리7320.12.01

매달 10만원으로 할수있는 재테크?

매달 꾸준히 10만원으로 재테크를 하고 싶은데

가장 추천해 주실 수있는 방법이 어떤게 있을까요?

풍차식 적금드는거 말고 주식,펀드 가입외에 다른 방법이 또 있을까요? 조금 더 쎈 이율을 얻고싶습니다.

  • 안녕하세요?

    매달 10만원이면 암화화폐에 투자하라고 권유드리고 싶습니다.

    대표적인 재테크 투자방법이 부동산하고 주식인데 10만원으로는 투자금액이 너무적어 투자하기가

    매우 어렵습니다.

    하지만 암호화폐는 몇원부터 수십원, 수백원에 이르는 다양한 화폐들이 상장되어 있습니다.

    잘 판단하시어 전망있는 암호화폐에 매달 10만원씩 투자 하신다면 내년 하반기에 큰 수익을 가져다

    줄수 있으리라 생각합니다.

    암호화폐에 대한 인식들이 바뀌면서 현재 많은 기관및 은행에서 암호화폐를 자산증식의 한 수단으로

    인정하고 이를 채택및 도입검토하는 기관들이 많이 늘어나고 있개 때문입니다.

    참조하세요..