자동차생활
Jy천사1004
Jy천사100422.11.26

우라나라 자동차 vs 해외 자동차?

안녕하세요 우리나라 메이커의 자동차도 이제는 세계적 수준의 기술로 만들었는데 여러분들은 해외 메이커의 자동차와 큰 차이점이 무엇이라 보십니까?

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    당연히 엔진 자동차는 우리나라가 많이 발전했지만 역사가 최소 몇배나 더되는 외국 특히 독일차가 기술이 훨씬 앞서있습니다

    하지만 전기차는 전자제품이라고 생각하시면 돼요

    해외차나 국산차나 거기서 거기 취향에 맞게 선택하세요^^

  • 안녕하세요. 아리따운솔개286입니다.

    여유가 되시면 수입차량을 구매하시는게 더 좋을듯합니다. 별차이 없다고 생각하실순 있겠지만 매우 차이가 큽니다

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.저는 개인적으로 국내 기술도 좋고 해외수입차와 차이라면 금액대비 편의옵션이 더 좋다고 생각합니다