파이코인업비트
파이코인업비트24.02.01

삼성 라이온즈 팬입니다 프로야구 개막일이 언제인가요

프로 야구를 좋아하는 삼성 라이온즈 팬입니다

2024년도 프로야구 시즌이 되어갑니다

올해 프로야구 개막일과 대구에서 개막전하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 2024년 프로야구 첫경기는 삼성라이온즈대 kt위즈로 3월 23일에 벌어집니다 저도 야구팬으로서 기대가 됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2024년 프로야구 개막전은 2024년 3월 23일 토요일로 수원경기장에서 삼성라이온즈와 KT위즈가 개막전을 펼치게 됩니다.