대견한아비205
대견한아비20523.03.23

외국에서도 국내에 있는 사람과 통화 가능한가요?

국내에서는 그냥 해당 번호로 전화 하면 그냥 걸고 받을 수 있잖아요

외국에서 일반 핸드폰으로 지금 쓰고 있는 그대로의 번호로 서로 통화가 가능 한지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    일반전화에 지역번호가 있는 것처럼..국가마다

    국가의 고유번호가 있어서..국가번호 누르고 핸드폰번호 누르면..통화할수 있어요.