캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.02.10

캠핑을 가서 사용할 아이스 박스를 선택할 때 고려해야 할 사항은?

캠핑을 가서 사용할 아이스 박스를 선택할 때 고려해야할 사항들에는 어떠한 것들이 있는지 궁금합니다. 아이스 박스를 구매하려고 하는데 좋은 팁으 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 아무래도 몇인 가족이 사용해서 큰게 좋은지 중간이 좋은지 결정하는게

    가장 1번입니다. 그리고 그담에는 가격을 고려하면 좋을거 같아요