캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.01

캠핑용 아이스박스는 어떤걸 준비하시나요?

캠핑을 갈때 음식의 신선함과 음료의 시원함을 만들어주는 아이스박스는 필수인데요. 요즘은 정말 다양한 제품들이 있더라구요. 아이스박스를 고를때 주의하면 좋을 점 알려주세요~

  • 안녕하세요. Mg링컨입니다.

    일단 전기 사용가능한 쿨러가 실용도가 좋습니다. 알피* 같은 차량용 시거잭 사용 겸용챙기시면 이동중에도 가능 해요.

    일단 고르실때 주의점은 차량에 맞게 사이즈 고민 하셔야 합니다. 너무 작은거는 음료수 몇개, 고기 넣고 하믄 쓸모가 없어요. 적정 크기를 추천 합니다.

    저는 차가 커서 가장 큰거 사용하는데요. 아주 만족 스러워요 평상시에는 방한켠에 두고 음료나 소주냉장고로 쓰고 있습니다^^

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    아이스박스 성능이야 다 거기서 거깁니다

    제일중요한건 들때 손잡이 편리성과 내용물이 얼마나 들어가는지를 잘 확인하셔야 합니다