캠핑취미·여가활동
포근한사랑새206
포근한사랑새20623.03.16

맥북 사용해 보신분 후기 공유 부탁드립니다.

윈도우만 써봤지 맥북은 써본적이 없습니다.

한번 구매해서 써볼려는데 어떤가요? 기존 윈도우랑 많이 다를텐데 사용하기 어렵나요?

  • 안녕하세요. 세상의 모든것입니다.

    맥북은 기존 윈도우 운영체제와는 조금 다르게 설계되어 있어 사용하는 데에 조금은 적응이 필요할 수 있습니다. 하지만 맥북은 강력한 성능과 높은 안정성, 보안성을 제공하므로 맥 OS 운영체제를 사용하는 것은 좋은 선택일 수 있습니다. 또한, 맥북은 Mac App Store라는 애플의 공식 앱스토어에서 여러 유용한 앱들을 다운로드하여 사용할 수 있어 유저들의 편리한 사용을 돕고 있습니다. 처음 사용하시는 분들은 이에 익숙해지기까지 시간이 좀 걸릴 수 있으나, 윈도우에서 사용하는 데에 큰 어려움은 없을 것입니다.