투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

짝남 포기하는법 궁금합니다ㅜㅜ

같은반에 남자애가 저를 좋아하고있었는데 알고나니까 저도 호감이 생겨서 2주간 썸을 타고있었거든요 근데 걔가 그날따라 저한테 관심없는게 딱 보이는거에요.. 근데 걔가 전에 좋아하던 여자애가 있는데 제가 걔랑 친하거든요? 근데 걔를 다시 좋아하고 사귀는거같아요..(확실하지는 않음)

그래서 포기를 해야되는데 포기가 안돼요..

오늘 마스크 벗어야해서 얼굴 봤는데 또 잘생겨서 포기가 더 안되는데 어떻게 포기해야할까요..ㅜ.ㅠ

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 시간이 지나면 괜찮아지실거에요 지금 당장 속상하고 맘이아프고 자꾸 생각나시겠지만 짝사랑은 힘든법이에요. 원래 좋아하며 더많이 손해보고 더많이 자기희생하는법이니깐요 짝사랑하면서 더욱 성숙해져요...위로가 많이 되지는 않겠지만 힘내세요! 자꾸 상대방이 생각날때는 사랑하는 가족들을 생각해보세요!