기타 고민상담고민상담
에에엥
에에엥24.01.20

짝시랑 포기하는 방법 알려주세요

제가 짝사랑 하던 남자애가있는데 걔가 다른애 좋아하는것같기도하구 짝사랑하다보니깐 마음이 힘들더라구요 저혼자 좋아하는것같고 그래서 빨리 잊고싶은데 꿀팁좀 알려주세요!

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 짝사람 만큼 힘든 마음도 없죠. 짝사랑하는 친구가 다른 친구를 좋아한다면 내짝이 아니려니 하고 미련없이 마음을 접어야 덜 힘들수 있어요. 주변에 찾아보면 좋은 친구들도 많으니 미련두지말고 즐거운 생활하기 바래요..

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    다른 취미 활동이나 좋아하는 연예인이나 아이돌을 찾아보시거나, 다른 친구를 좋아하는 등 본인에게 맞는 방법을 찾아보시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 후덕한양140입니다.

    다른 일을 하거나 이성을 만날 수 있는 곳으로 가서 다른 사람들을 많이 접해보세요 사람은 사람으로 잊는다는 말이 있듯이 ..!

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    짝사랑을 극복하기 위해서는 또다른 진짜 사랑을 만나면 되요.이 기회에 진정한 사랑을 찾아보세요.