세탁수선생활
로맨틱한얼룩말167
로맨틱한얼룩말16724.03.31

야구모자 세탁하는 방법 알려주세요

야구모자 손세탁 하는 방법 알려주시면 감사하겠습니다. 가끔 세택하고 나몀 모자 모양이 쭈굴쭈굴 해지면서 변형 되는 경우가 있더라구요. 변형없이 세탁하는 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리110입니다.

    빨래망에 넣고 세탁하는게...아닐겁니다..

    세탁기에 안넣고 과탄산수소로

    세탁한다고 알고있어요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 야구모자는 손세탁을 하는데 부드러운 치솔을 꼼꼼하게 닦아주고 챙이 찌그러지지 않도뢰 모양을 잡아서 말려주면 될것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    중성세제를 미지근한물에 푸시고 그 물에 모자를 30분정도 담갔다가 손세탁해보세요

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    야구모자는 세탁기에 넣으면 모양이 변형될 수 있으므로, 손세탁하는 것이 좋습니다.

    미지근한 물에 중성 세제를 추가한 후 야구모자를 담근 물에 약 15분 정도 담가뒀다가

    헹구시면 됩니다.