청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.01

변기커버는 락스로 청소하시나요?

변기커버를 청소하려고 하는데요. 화장실 청소는 락스로 청소하면 된다고 하는데 변기커버를 닦아도 되나요? 피부가 닿는 곳이라 찝찝해서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.락스로 청소 하시는게 맞는거 같아요 어짜피 물로 헹궈 내시면 사용하시는데 괜찮을 거예요

  • 변기커버를 락스로 청소하고 깨끗이 닦아내지 못하는 경우 아이들이나 노약자는 피부가 올라올 수 있습니다 깨끗이 청소하면서 무화학청소방법으로 매직블럭 사용 추천드립니다

  • 안녕하세요. 팔팔한치와와100입니다.

    변기는 세라믹 재질이라 락스로 청소해도 되지만 변기커버는 락스로 청소하면 파손될 수 있습니다.

    보통은 중성세제나 물청소를 권장하는 것으로 알고있습니다.

    설명서를 참고하여서 청소빙법을 확인한 후 청소하시길 권해드립니다.