캠핑취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.08

전북 고창에 시설좋은 캠핑장 추천 부탁드립니다.

안녕하세요. 좋은 아침입니다

전라북도 고창에 있는 캠핑장 중 시설이 깨끗하고 편안하게 쉴 수 있는 캠핑장을 추천해 주시면 감사하겠습니다

답변 감사드립니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    전북 고창 동호해수욕장에 있는 국민 여가 캠핑장을 추천드립니다

    화장실/개수대는 물론 식당, 카페, 편의점 등 두루두루 갖춰져 있고요

    국민여가 캠핑장 일반 4인 기준

    평일 2만원/ 성수기 2만5천원 등 가격이 저렴한게 장점이고 주변에 편의시설도 많아서 좋습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    선운산국민여가캠핑장 소개합니다. 텐트 4인 평일기준 2만원정도 하구요, 샤워실, 화장실, 설겆이장도 있습니다