동남아여행
가을바라기
가을바라기24.07.29

필리핀 마닐라에서 바기오는 대략 몇 시간 정도 걸리나요?

필리핀의 수도 마닐라에서

필리핀 북쪽에 위치하고 있는 도시인 바기오까지는

버스로 어느 정도 시간이 걸려서 도착할 수 있는지 궁금합니다.

  • 질문해주신 필리핀 마닐라에서 바기오까지 버스로 걸리는 시간에 대한 내용입니다.

    마닐라에서 바기오까지는 여러 버스가 운행중이고

    막히지 않는 시간에 가시면 대략 5시간 내외면 도착하시게 됩니다.