동남아여행
가을바라기
가을바라기24.07.11

한국 인천 공항에서 필리핀 보라카이까지 직항이 있나요?

한국 인천 공항에서 필리핀의 유명한 관광지인

보라카이까지 가는 것이 힘들다고 하던데

직항으로 가는 비행편도 있는지 궁금합니다.

  • 보라카이와 가까운 공항이 하나 있기는한데요.

    인천공항에는 모두 칼리보 공항으로 가는 편만 있고 보라카이 인근 공항은 마닐라 경우해서 가야 하는 것으로 알고 있습니다.

  • 질문해주신 인천 공항에서 필리핀 보라카이까지 직항이 있나에 대한 내용입니다.

    직항은 아니지만 한번에 보라카이 근처까지 오는 비행편이 있습니다.

    문제는 그 공항에서 보라카이까지 다시 2-3시간 가까이 걸린다는 점입니다.