탈퇴한 사용자

건조기에 넣지 말아야할 옷들 질문요?

건조기에 넣지 말아야 하는 옷들에 대해 알고싶어요

예로 면 100%는 안되고 면과 나일론 혼합은 괞찮더라든가 나일론 재질은 뭐든 괞찮다던가 구체적으로 알고 싶어요 속옷들은 괞찮은가요? 건조를 하면 옷의 재질이 변 하는것도 같구 변색도 더 잘되는것도 같구 꼭 좋지

많은 안은 것같더라구요 건조기에대한 자세한 내용에 대해 알고싶어요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.05.03

    안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    얇은 니트류ㆍ순면제품ㆍ실크로 된 옷ㆍ

    스펀지나 수영복같은 고무 소재의 것들이 안되고요

    의류태그를 보면..기계 건조 할수 있는 옷들과

    할수 없는 옷들을 쉽게 구별할수 있어요.