캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.06

노지 캠핑 중에 자주 사용되는 생존 장비는 무엇인가요????

야생에서 캠핑을 하면 가장 유용하고 필요한 캠핑 장비 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    계절에 따라 틀리겠지만 전 가을과 겨울에 노지 캠핑을 즐기거든요

    처음의 몰라서 고생도 하고 했거든요

    전 무시동히터 추천합니다

    우선 안전하고요 전기도 극히 적게 들어가서 훈훈하니 저녁나기도 좋더라고요

    그리고 샤워나 씻을수 있게 준비하시는것도 추천요

    요즘 상당히 좋게 나와더라고요

    여름에도 사용가능 할정도로요